Zum Hauptinhalt springen
Wir sind für Sie da.

Kann ich meine Informationen löschen?

Ja, bitte kontaktieren Sie uns, um Ihre gespeicherten Daten zu löschen. Wir schließen Ihr Konto dann und löschen Ihre Daten aus unseren Systemen. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte beachten Sie, dass wir einige Informationen (z. B. Transaktions- und Lieferdaten) aus gesetzlichen Gründen nicht löschen dürfen – auch dann nicht, wenn Sie uns dazu aufgefordert haben. Wir behalten unter Umständen in anonymisierter Form auch Informationen dazu, wie Personen unsere Website nutzen.

Nachdem wir Ihre Anfrage bearbeitet haben, werden Sie umgehend den Zugang verlieren zu:

  • Ihrem Konto
  • Ihrem Konto-Login und Passwort
  • Bestellverlauf
  • Produkten, die Sie gestaltet haben
  • Hochgeladenen Bildern

Konto deaktivieren

Wenn Sie festlegen möchten, wie wir Ihre Daten verwenden, aber Ihr Konto nicht schließen möchten, können Sie eine Deaktivierung des Kontos beantragen. Falls erforderlich, können Sie sich jederzeit an uns wenden, um Ihr Konto wieder zu aktivieren.

Opt-Out

Falls Sie Ihr Konto behalten möchten, aber wir Ihre Daten nicht mehr zu Marketingzwecken verwenden sollen, können Sie sich von unseren E-Mails und der Kommunikation über andere Kanäle abmelden.

Um keine E-Mails zu Marketingzwecken mehr zu erhalten, gehen Sie zu Mein Konto > Bevorzugte Kontaktart und aktualisieren Sie die Einstellungen.