BarrierefreiheitZum Hauptinhalt springen
Kann ich hochgeladene Bilder aus früheren Uploads oder dem Bestellverlauf löschen?
Letzte Aktualisierung 17. Juni 2026.
Guide
Ja, Sie können hochgeladene Bilder und Dokumente dauerhaft aus Ihrem Konto löschen.

Schritte zum Löschen eines Bildes

1

Im Konto anmelden

2

„Meine Uploads“ öffnen

Wählen Sie „Mein Konto“ und dann „Meine Uploads“ aus, um auf Ihre hochgeladenen Bilder und Dokumente zuzugreifen.

„Meine Uploads“ im Menüabschnitt „Arbeitsbereich“.
3

Bild auswählen

Klicken Sie auf das Bild, das Sie aus Ihrem Design löschen möchten. 

Auswahl eines bestimmten hochgeladenen Bildes aus der Galerie im VistaPrint-Konto.
4

Bild löschen

Wenn Sie das Bild löschen, wird es aus allen Produkten entfernt, in denen es verwendet wird. Sie können diese Produkte nicht erneut bestellen, aber Sie können das Design bearbeiten und ein anderes Bild hinzufügen.

Fenster „Details zum Upload“ in VistaPrint mit Bildspezifikationen und der Schaltfläche „Löschen“.

War dieser Artikel hilfreich?
So verwenden wir Ihr Feedback

Live mit dem Kundenservice verbinden

Haben Sie Fragen?

Contact Us